首页 > 新闻详情

鲁能泰山全队放假新赛季赛程来了有这几个特点

网站编辑:万搏官网-万搏app-万搏客户端 │ 发表时间:2020-01-23 07:06:07 

  2020赛季中超联赛赛程草案版公布,山东鲁能首轮在2月22日客场对阵广州富力,3月1日回到主场,迎战江苏苏宁,末轮则是10月31日,鲁能客场挑战广州恒大。而且从这个曝光的赛程来看,鲁能的比赛多是集中在周日和周六,有个别场次出现在周五和周三。

  至于山东球迷备受关注的“齐鲁德比”,山东鲁能和青岛黄海的比赛,鲁能先是客场对阵这个同省兄弟,时间是3月14日。然后,在8月2日主场,鲁能主场迎战青岛。

  值得一提的是,鲁能下赛季确定更换主场,时间大约出现在4月底,鲁能主场会从济南奥体迁到山东省体,但在这份赛程中暂时全部标注了“奥体中心体育场”。

  22日上午,正在广州冬训的山东鲁能进行了本阶段的第二场队内教学赛,最终,佩莱、费莱尼领衔的白队与格德斯、莫伊塞斯领衔的橙队3-3握手言和。比赛中,吴雷、格德斯、莫伊塞斯、佩莱均取得进球。

  按照之前的计划,全队就地解散欢度春节,鲁能队员迎来短暂假期。正月初四,球队将重新集结,飞赴阿联酋迪拜进行第二阶段海外冬训,届时刘彬彬、蒿俊闵以及6名国奥队员将返回球队,球队阵容也会更加齐整。返回搜狐,查看更多